大明龙权角色门派职业划分

        2009-03-25 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

破军门 门派介绍 PK技巧 职业技能 生活技能
穿云社 门派介绍 PK技巧 职业技能 生活技能
正一道 门派介绍 PK技巧 职业技能 生活技能
天魔门 门派介绍 PK技巧 职业技能 生活技能

破军门  穿云社  正一道  天魔门

 

破军门 技能列表

破军门起源

    枪,乃百兵之王,短兵器的噩梦,破军门正是使用长枪之门派。破军门之开派祖师,江湖人称“狄校尉”原本是军中一员虎将,自幼从军,练得一身好武艺,一杆银枪耍的凌厉痛快,军士无不叫好称赞!狄将军一腔报国为民的热血,刚直不阿,奋勇杀敌,丝毫不惧战死沙场,很有一番马革裹尸还的气概。但也正是他的正义感,最终了结了他的军旅生涯。调进地方军没多久,他就难以忍受士兵们对普通百姓的劫掠屠杀,为了挽救一家百姓三口的性命,他出手挑死了三个无赖军士,却立刻遭到军中奸人的迫害,捆入军牢,要军法处置……那一晚,狄将军被自家子弟兵救出,连夜出逃,于边塞不知名山谷被截,狄家子弟兵虽奋死拼杀,终寡不敌众,惨遭杀戮,狄将军一人身负重伤,噙泪出逃。事过半年,士兵发现迫害狄家子弟的奸人被一杆银枪刺死在自己的帐中。从此隐姓埋名的狄将军,远离沙场,开创了破军门派。他忘记了军功,忘记了名利,只有一杆银枪乱舞,只为怀念那十多年军旅生涯中,曾经属于他的荣耀,更是为了缅怀那群为他出生入死的战友们。破军门的枪法,招招体会军旅风格,融合杨家军、岳家军枪法之精髓,挑、刺、扫无不招招致命,此枪法大开大阖,纵横千军,无所不破,是为破军!     

破军门的职业特色

   画角声催破阵急,飞将横扫百千敌。

   破军门武学实而不华,沉稳扎实,或酣畅淋漓的快攻;或行云流水的连招;或坚不可摧的防守。破军门弟子从来不畏惧任何挑战,一杆银枪会群雄,单挑中,披荆斩棘,无所不破。团队里,坚若磐石,稳如泰山。  


 

穿云社    技能列表

穿云社起源     

   穿云社的是一个半军事化的兵器制造机构,它最大的兴趣就在于威力巨大的远程武器开发利用上。它的前身原本是宋朝时期军事研机构,宋朝军队中的神臂弓、床子弩都是他们的杰作,而他们也非常注重对火药的利用,火炮、火铣(音显xiǎn)、火箭、火蒺藜(音集离jílí)、大小火枪、大小将军筒、大小铁炮、神机箭也都是他们为军队开发的威力巨大的克敌利器。宋灭亡,大元,在元政府的残酷迫害下,不得不继续为统治者开发他们想要的武器,虽然这些兵器设计者依然孜孜不倦地开发着新兵器,但是他们并没有为统治者的军队贡献出最强大的设计,直到汉军攻下了元大都,天下又重归汉人之手,他们也乘机离开了大都,脱离了朝野,找到了一处适合他们的僻静之处,自称“穿云社”。作为江湖中的新生势力,他们自得其乐,立刻适应了新的环境,赢得了一席地位。穿云社放弃了大型武器的研究制造,而把主要的精力都花在了个人兵器的制造之上,凭借多年积累的兵器制造经验,他们的武器可谓是出奇制胜,令人胆寒,不是随便可以招惹的。京师保卫战中,穿云社为守军带来了大批的火器。正统末年的京城,初冬飘雪的德胜门下,穿云社和神机营官兵并肩列位于防线之中,面对象波涛一样翻滚而来的瓦剌骑兵,他们火光齐鸣,箭矢如雨,击毙“铁元帅”孛(音勃bó)罗,把草原劲旅牢牢挡在了京城之外!    

穿云社的职业特点

   巧夺天工木化灵,技巧锦绣在心中。

   穿云社以布设各种神奇的机关埋伏为主,或百步穿杨的神射;或防不胜防的陷阱;或机巧通灵的机关。穿云社弟子向来不与敌正面交锋,或在远方用弩铳劲射,或将敌人引入布设的机关迷阵,顷刻间颠覆战局。


 

正一道 技能列表

正一道的起源

     正一道弟子清心寡欲,超凡脱俗,颇有一点神仙潇洒。他们倾心于悟道和剑法,在此之外,喝酒是他们最爱的消遣方式。温一壶好酒,月下挥洒一派剑法,传说正一道祖师张宗演年少时候,本是走科举仕途之路,但却屡试屡败,而在朋友的指点下,背下了不少所谓的“范文经典”,反而高中当了官。他心中自感惭愧,看破世情,上山学做神仙,却因为不能了断世间情结被逐出山门,回到家中,才发现原来凡世已经过去了百年,自己眷恋的一切都早已流逝,顿时只觉的世间索然无味,从此归隐山林,只有美酒、书卷相伴。师傅见他情结已断,驾雾而来,向他指点迷津,道破洪宇真谛,张宗演终于大彻大悟,开创正一道派。正一道弟子们掌握了虚无缥缈、难以理解的法术,你也不会想象他们会在普通人面前恣意卖弄,人们只能看到所谓正一道弟子背着长剑,带着酒葫芦四处云游,只有在冥冥之中才能隐约感受到正一道派的作为,正所谓“大道无形,生育天地;大道无情,运行日月;大道无名,长养万物”。    

正一道的职业特点

   幻变无穷神仙术,神药不死炼长生。

   正一道一脉既修道法仙术,又习剑技,或锋锐无伦的剑气;或惊天动地的符法;或神妙莫测的幻术。正一道弟子对敌从不墨守成规,即可助队友平顺气血,治疗伤患,又可仗剑气、符法远近杀敌,更能幻化敌我,玩弄强敌与鼓掌之间。


 

天魔门 技能列表

天魔门起源

     为了平衡天、地、人、鬼之间的关系,女娲在创世之初便创造了这么一群特殊的人。他们资质特殊,阴盛阳虚,自幼儿时期便可开天眼,看见鬼魂,他们认为这世上鬼和人的存在都是非常平常的事情,并且认识到不同的魂魄具备着不同的力量。自通晓阴阳轮回之道以后,他们中便有人创立天魔门,发展了易经的预测学,掌握了被称作三大秘宝中的第一大秘术“奇门”,善用自然的力量,调行周遭的气场,趋利避害,神鬼之力皆为己用,并将佛法和道法中的许多运气之功综合起来,创立了一套十分独特的法术,用他们自己的话来说,天魔门便是掌握了天地造化之学。天魔门的法术修习起来十分特别,他们认为白天人气太盛,会破坏各种元素的自然状态,而深夜则是天地气运调息的最为得当的时刻,并且为了逼退白天身上采撷过多的阳气,他们会在阴气最重的地方——坟冢之间进行修炼。也正因为如此,天魔门又被世俗之人称作“鬼道”。而天魔门也确实擅长借助鬼魂之力修行,这同他们这个门派的人和鬼魂之间的天然联系相关,因而,进入天魔门修炼是一件并不容易的事情,首先要资质相符,其次要能忍受孤独冷僻的境遇和世人异样的目光。

天魔门的职业特点 

  焦尾不为流水吟,五韵流转神鬼声。

  天魔门精研琴曲,音律可驱神通鬼,或雷鸣电闪的法术;或连绵不绝的音杀;或搜魂夺魄的诅咒。天魔门弟子琴音到处,群敌灰飞烟灭;曲调转折,对手痛断肝肠,实力骤然下降。

 

破军门  穿云社  正一道  天魔门

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论