《大明龙权》人物属性

        2009-03-05 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

在最新的截图中,我们终于看到了一张完整的人物属性图如下

这张属性图像我们完整的展示了《大明龙权》中角色的装备属性系统,下面让我们对这张图进行深度解剖


  上图中装备的图片虽然不是很清晰,但是能够隐约看出人物所佩戴的装备种类。据作者猜测是(头饰/帽子,项链,戒指,?,?,武器,上衣,裤子,盾牌?)


  人物所增加的属性分为精血(影响生命值?)元气(影响真气?)强壮(影响攻击力?)灵巧(影响防御?)魂魄(影响抗负面效果能力?)

 

上图中四项数值分别为角色的四项基本属性 生命,真气,攻击,防御


这张图片则向我们展示出《大明龙权》中存在的其他一些设置 战盟系统? 伴侣系统? 师徒系统? 名望值?


家族 江湖 信仰 瘟疫? 更多游戏内容等待着我们去发现

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论