大明龙权 的攻城战

        2009-03-27 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  佳游在不断挑战自己,除了自我鞭策外,更多的助推力就是诸位兄弟朋友的期待与鼓舞了.

  近期佳游刚刚完成了一套城池攻守系统。我们见过太多其他游戏所谓的攻城,完全没有感觉。一堆人乱哄哄的使劲向城门堆,杂乱无章,毫无战术可言。我一直在想怎样才是更好玩的攻城拔寨,不是靠一大堆人挤在一起,或者所谓万人放在一个服务器就是攻城。佳游是这样想的。

  首先应该有火炮。明朝是有大炮的,而且是被广泛运用的。当年在入朝抗倭的时候,明朝的火器打的倭寇找不到北。(也许应该有一段帮助棒子击败倭寇光复平壤城的攻城副本。哈哈~)

  其次应该有云梯。古代攻城必有云梯。现在哪个网游攻城有架云梯攻城,还望各路兄弟给指条路,我去观摩一下。在冒着火炮纷飞,箭弩四射的情景下,大家抗着云梯向城池冲锋,才是我们佳游想要的古代战场场景。

  再次应该有地道。明面上打着热闹,也不能妨碍地底之战。古代攻城,挖地道攻击者不在少数。所以,这一条也应该有的。

  会不会破坏江湖的感觉和玩法?不会,江湖上应该有其它各种诡战之术,如:奇袭、声东击西、瓮城之策(看过墨攻吗?)、虚张声势、火计、伪装术、等等。这些都将会使整个城池玩法变得非常有趣。

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论