《大明龙权》界面说明

        2009-06-17 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

背景故事 游戏特色 游戏环境 游戏设置 配置安装
登陆游戏 基础操作 快 捷 键 游戏界面 社交系统
聊天系统 天气系统 帮派相关 家族相关 那 些 事

 

《大明龙权》的界面设计秉承简单实用的设计思想,将整个游戏界面分为了5大区域。

角色信息区

此区域用于显示角色的生命值、法力值以及大明特色的角色综合评价系统。

角色综合评价系统,分为经验评价、技能评价、装备评价、战魂评价。

经验评价——默认显示属性,显示当前级别经验百分比,经验达到100%角色升级。根据当前等级和经验,点击评价“卦面”系统还将提示您当前适合升级的区域。

技能评价——点击可以显示您目前的技能等级情况提示并提示建议您尽快提升某些技能的等级。

装备评价——点击可以显示您目前的装备情况,系统还将通过智能评价,建议您更换或者新增部分装备。

战魂评价——对您的兵胎武器和战魂进行综合评估,引导您升级兵胎武器。

地图雷达区

显示您所在的位置和附近地理环境导航,同时可以通过此区域查看当前时间、世界地图(快捷键:M)、系统帮助(快捷键:H)、书信按钮(快捷键:U),队伍查询(快捷键:P)。

聊天互动区

此区域用于聊天交流

按键和快捷栏

此区域按键主要用于战斗控制,具体包括以下功能:设置鼠标左右键功能;设置道具使用快捷按钮;设置技能使用快捷按钮。

功能按钮区

此区域主要是游戏中各大系统功能按钮区域,包含以下按钮:

人物(C):点击打开人物属性面板,角色的所有相关属性可以在相关面板得到展示;

战魂(G):点击打开战魂面板,所有已收集的战魂信息将在此得到展示;

包裹(B):点击打开包裹,查看角色所携带物品;

技能(J):点击打开战斗技能面板,查看角色所学习的技能状态,并可以查阅相关技能书掉落地点;

手艺(F):点击打开生活技艺面板,目前包括技艺有:

枪剑图样

腰带图样

甲衣鉴定

腰带鉴定

提示:技艺学习将受一定条件的限制。

任务(Q):任务追踪

社交(O):好友、仇敌、家族、帮派等互动信息查看;

日记(Y):系统活动日记,您可以通过他及时方便的了解目前正在进行的各项游戏活动;

系统(X):可以更改显示方式、声音控制和其他各项个性化定制。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论