《大明龙权》游戏设置

        2009-06-17 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

背景故事 游戏特色 游戏环境 游戏设置 配置安装
登陆游戏 基础操作 快 捷 键 游戏界面 社交系统
聊天系统 天气系统 帮派相关 家族相关 那 些 事

 

在游戏中,您可以对游戏进行更为个性化的一些设置。您可以通过点击系统按钮(快捷键:X)进行个人设置。

您可以对包括操作、显示、视频、音频、聊天、副本进行设置:

操作

此项目前开启功能只有战斗模式设定,您可以开启或者关闭和平模式。

注:和平模式下,您不能主动攻击其他玩家,同时其他玩家攻击您将收到红名惩罚。

显示:

怪物名显示:是否始终显示怪物名称;

生命值显示:是否显示怪物、自己、队友、所有人的生命值;(按住CRTL键将显示所有人生命值)

物品名称显示:是否显示地上的物品名称。(按住ALT键将显示物品名称)

视频:

设置窗口模式以及屏幕分辨率;

游戏视觉效果设置;

音频:

调节背景音乐、音效等。(强烈推荐您开启游戏背景音乐进行游戏)

聊天:

聊天信息颜色设定

副本:

暂未开启

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论