进大明龙权必看—缘TK网游独家爆料

        2009-07-13 来源:缘TK网游公会玩家投稿 作者:缘TK丶天怒[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  进入游戏后玩家首先会在一个独立的地方,各职业都在属于自己门派的出生地。在这里建议玩家进入屏幕右下角的系统,对里面的视频进行设置,里面最下面的4个选顶把最后一个勾去掉,就是那个着色加重的选项。然后就点击上面那个NPC开始第一个任务,很简单的。过了这几个任务就进入到了主城襄阳,接下来就是打开任务,按提示一步步的走,当你点开那任务时旁边会有张地图,上面有个一闪闪的红色圈圈的就是做任务的地点。具体任务就不多说了,都是比较简单的,但是玩天魔的在做那个好像是霹雳庄任务时,那个任务点在霹雳庄里面的而且怪很多,所以最好找几个人清过去。(开测后估计人多,那的怪会被清光)。这样很快就到了10+级了,后面每级的任务可能不够升1级的,那就可以去刷悬赏任务,好处就是悬赏任务要打的怪都在任务NPC旁边的,而且可以做5次。如果还不够经验那就刷些怪吧,或都去家族祠堂门口的那个NPC处考试,每天能考5次,一次40个题,做完5次至少也有20000+的经验(要10级才能做哦)。

  接下来具体说下游戏中几个主要的方面

  1.补给品:分为食物和药品,食物为缓慢恢复,药品可以瞬间恢复,但药品的价格相对较高,而且都有冷却时间。不管是食物和药品都要从店里买,怪物不掉。

  2.装备:游戏中装备现在看来分为三个档次,白装,兰装和紫装,前两个普通怪物暴率较高,而紫装只有打BOSS会出。而且同为兰装或紫装属性都是不一样的,装备可以镶宝石和战魂。10级以下兰装是不用鉴定的,10级以上的就要去杂货店买鉴定卷了,20级以上的就需要各职业做的鉴定卷才行了。

  3.战魂:这是大明这游戏的一大特色,战魂是你在打怪中会随机获得的,在包裹的灵魂袋中可以查看。战魂分两类,普通战魂和精英战魂,精英战魂要打BOSS怪有机率获得,打小怪也有很小的机率会获得,当你看到有几个彩色的球吸到你身体里时就说明你获得了战魂,战魂也可以转化为精元,一个战魂相当于10本技能书获得的精元量,所以战魂是你精元的主要来源。至于镶战魂到装备上,装备必须是可镶战魂的兵胎才行,任务送的武器就可以。战魂还拥有一些特殊技能,技能分为高级和低级,一般战魂最多有3个技能,第4个技能估计要提升战魂等级才有可能出现。战魂等级提升有两种方法,一是镶到装备上能过打怪获得经验,二是给战魂喂装备。但普通战魂不建议升级,直接换精元好了。精英战魂可保留,而且精英战魂的技能可以洗的,洗练卷在杂货店有卖,买战魂同属性的洗练就可以(好像分为金木水火土),缺点是价格高,而且不一定洗出好技能(多买几个洗练物品可以提高成功率)。补充一点,战魂是可以交易的。

  4.手艺系统:当角色到达一定级别后就可以去襄阳城左边那个高台上学习,前提需要精元。每个职业可以学习4个手艺,其中两个是制造装备,两个是鉴定装备,每个职业都不同所以要讲究互相配合。(建议玩家可以先把鉴定装备升到2级,制造技能先不要升级,因为到时不够精元升级鉴定的话,打出来的装备就只能看看了)。

  5.技能:游戏中的技能都是要打怪得到的,暴率很高,所以不用愁没技能学,而且都会提示你什么怪会掉你这职业用的技能书。要是打到其他职业的技能书,只要级别不高于你的级别就可以像学技能一样把它吃了,会转化成精元,精元这可是学一些特殊技能和手艺必须的,所以看到技能书就捡吧,不要浪费了。那么再来说说技能栏的问题,这是和别的游戏都不一样的,游戏初始只给你三个技能栏,也就是说你哪怕学了10个技能也只能用3个,那怎么增加技能栏呢,游戏中会有一本书叫《无字密集》(后面带的数字是4就表示4栏),做任务时会送你一本是4个栏的,所以不要扔了,但扔了也没事去霸石岭的矿洞打吧,里面多的是,当然都是4个栏的。想要4栏以上的就要打BOSS了,5栏的暴率比较高,7栏的我还没打到。

  6.家族系统:这个要重点介绍一下,同样这也是大明这款游戏的又一特色。家族不同于行会,家族分为一个族长和几个核心成员,其他的为普通成员(叫法很有意思老大,老二,老三这样下去)。人数上限还是未知。家族有家族祠堂,就在襄阳城外右上角,进入祠堂有公告牌,是发布任务的地方(具体怎么样也没体验到)。家族管理员,就是退出家族要在管理员这里。右边房间还有家族仓库,一个很大的仓库,可以存放装备,成员可以上缴金钱或矿石,但目前看来还未开放。而且家族仓库还有一个功能就是可以用声望换取一些特殊道具.还有一个房间进去就是练丹炉,练丹炉可以升级,初级练丹炉可以练精元丹,便需要战魂或技能书,但还不如直接吃战魂或技能书得的精元多。但族长可以升级精元丹(但升级费用在初期是一笔相当大的开支),那样估计会值得一点了。值得注意的是家族可以激活4个技能,但前提是要提升家族等级(至于怎么提升估计是看人数或声望之类的吧)。这4个技能是

1.金兰:提升家族成员组队打怪获得的经验,因为本身家族成员组队打怪就有更高的经验加成,所以学了这技能之后加成会更高。

2.乾坤:这相当于一个传送功能,在练丹炉边上有个传送门,当家族其他成员在野外使用这个技能后,那么这个家族祠堂里的传送门就能传送一位本家族的成员到那些成员身边,传送保持时间忘了,反正不长(至于能传1个人还是几个人也未知)但可以看出这是一个相当强的功能。

3.遁归:不在战斗状态下可以回到家族祠堂,冷却时间好像是40分钟。(可以看出乾坤和遁归这两个技能的组合在功城战中是相当强的)

4.伪装:伪装成其他家族的成员,而且还可以隐去红名。一个很实用的技能,有效时间是10分钟,想想一个红名能隐去红名10分钟,是什么概念。但这些技能要几级的家族才能学习还要等大家去验证。接下来说说家族的另一个重头戏就是占领矿洞。但先来介绍一下霸石岭,霸石岭有两个矿洞,右边一个共有5层是普通打怪地图。而左边那个光跑是跑不进去的,要在边上的NPC上接个任务才能进去,通过这个任务可以去里面刷矿石,任务很简单打10个怪就行了,而且这任务每天都可以做好几次,任务完成去NPC交,他会要你选择要哪种矿石,铜可以去襄阳换铜钱,所有矿石都可用来打造装备的。也就是这个矿洞,里面有好几个小的矿洞是可以占领的,这就要族长去门口那个NPC处提交申请占领(前提是家族必须10人以上),具体怎么个占法不知道(所以开测后应尽早建家族,尽早占领矿洞,因为占领后每天都会有大量的矿石收获,这是一个印钞机呀)当然别的家族占的矿洞我们也可以抢占,方法就跟竞标一样谁出的价高就给谁(这估计是一个花钱的好办法哈哈,但花的钱都是给系统的哦)。

  对于上面的任务得到的矿石,是需要通过押镖才能运回城里的,矿石最多可存20000个,然后能过霸石岭的那个押镖NPC,押镖到主城大约要30分钟,途中有劫匪会打劫,但大多数的25级劫匪不会功击镖车只有少数24级的劫匪

  功击,至于其他玩家能否打劫还不清楚,所以途中你可以跟着镖车,或去做别的事也行,但切记不能下线,一下线这镖车就没了矿石也没了。镖车到主城后会自动去铁匠那里,你要用的话直接去铁匠那就行了(铁匠就在上面那个城门进来右边)。

  最后来分析一下大明游戏里的职业:破军(战士)穿云(弓手)正一道(道士)天魔(法师),由于本人玩的是天魔和穿云,所以来简单分析一下这两个职业。首先说天魔,天魔就和传奇中的法师一样是功击的输出者,拥有强大而又绚丽的法术技能,同时也个众多的控制技能比如可以使敌人减速,冰冻,中毒等等,但最大的缺点就是血少防低,而且就算在休息状态血量的回复也是很慢的。因此如果在没有好的装备或队友的支持的话群刷怪是相当危险的,但如果有正一道一起组队,那么在同等级怪地图就可以拼命引怪群刷了。穿云其实是天魔和正一道的一个平均版,穿云的血和防都比天魔高好多,但功也比天魔低,穿云拥有陷井技能,不但有很大的杀伤力而且还会附带效果,比如减速,眩晕,缠绕等等,最大的特点是穿云也同样拥有加血技能而且是范围效果的哦,加血技能虽然不像正一道是瞬回的,但比吃食物来的快多了,因此在后期组队杀强大BOSS中穿云是不可缺少的,另外穿云是天生有个宝宝的,一只跟着飞的小鸟,有什么作用不知道,但是穿云在自动回血方面是相当快的(比天魔快多多了,其他职业因没玩过所以不清楚)。

  补充说明一些游戏中的特点:怪物等级比玩家高出5级的话玩家的攻击会变弱,怪物高出你10级的话嘿嘿你的攻击就变为1了哦。在副本中角色死亡会被关在牢房里,你可以用还魂丹出来,而且队友也可以救你出来。但下线的话就回城了。还魂丹(复活用的)可以去镶阳城里地图上显示有个“泉”字的,那有个要饭的,去找他领但不是每天能领3个,而每天帮你补足3个哦,在霸石岭也可以领的。人物死亡后,如果不用还魂丹复活那你的装备持久会掉很多,持久低于500会显示的,修理装备的时候贵的哭死你。游戏中赚钱,怪物是不掉铜钱的,只有把怪物掉的装备和材料卖店里可以获得铜钱(材料比装备值钱多了,还有技能书这些卖出价格为0哦),刷矿洞任务获得矿石,铜矿可以去镶阳换铜钱(1铜矿=11铜钱左右),还有就是占矿(这在家族里已经讲到)。BOSS在小地图上会显示大红点,但显示大红点的不一定是BOSS,因为怪物级别高于你10级就会显示大红点的。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论