大明龙权家族系统全介绍

        2009-08-21 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

家族创建 加入家族 核心成员
退出家族 家族升级 家族界面

创建家族

没有家族的玩家到襄阳城外(513 682)NPC孟石翁处可以创建家族,家族创建成功后即可拥有自己的家族祠堂(见图1)。


(图1)

加入家族

主动加入

未加入家族的玩家可以在襄阳城外(513 682)NPC孟石翁处可以打开家族列表,寻找自己合适的家族加入。同时你还可以在此点击查看家族属性以及寻找特定家族。


(图2)



(图3)

邀请加入

家族族长和家族核心成员可以在人物选项、社交以及查询界面中选择制定的玩家邀请加入家族。

核心成员

前5个加入家族的玩家成为此家族的核心成员。

退出家族

在家族地图中的,九八公处打开家族管理页面,在管理界面有退出家族按钮。

族员点击家族管理界面上的退出家族按钮即可退出家族;

族长只能点击家族管理界面上族长退位成为族员后才能退出家族;

当家族所有成员退出时家族解散。

家族升级

家族升级将不需要消耗任何资源,而是将根据家族中等级最高的10名玩家的平均等级决定,不满10名玩家按10人算。具体升级标准如下:

家族等级 升级平均等级 家族人数上限 矿洞NPC等级
1 0 15 18
2 20 20 27
3 32 25 35
4 40 30 44
5 48 35 51
6 56 40 60

当家族因为人员编制变动使得家族等级对应的升级需求等级不满足时,则家族会降级,家族等级降级所有需求达到等级才能执行的功能将会降低一级。

家族界面

人物界面家族信息

家族创建后,人物界面出现家族相关信息。

(图4)

家族管理界面

(图5)

资源点管理:家族拥有资源点后使用此按钮管理家族资源点;

修改标志:修改家族图标;

罢免族长:任何人都可以提出罢免族长的提议,一周后80%族员同意时生效,族长被罢免,家族第二(进入家族顺序)成为族长,否则无效;

申请审批:批准加入家族的申请;

退出家族:退出家族。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论