《大明龙权》职业分析与经验共享

        2009-11-19 来源:U9 作者:戰顏[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  进入游戏后玩家首先会在一个独立的地方,各职业都在属于自己门派的出生地。在这里建议玩家进入屏幕右下角的系统,对里 面的视频进行设置,里面最下面的4个选顶把最后一个勾去掉,就是那个着色加重的选项。然后就点击上面那个NPC开始第一个任务,很简单的。

  过了这几个任务就进入到了主城襄阳,接下来就是打开任务,按提示一步步的走,当你点开那任务时旁边会有张地图,上面有个一闪闪的红色圈圈的就是做任务 的地点。具体任务就不多说了,都是比较简单的,但是玩天魔的在做那个好像是霹雳庄任务时,那个任务点在霹雳庄里面的而且怪很多,所以最好找几个人清过 去。(开测后估计人多,那的怪会被清光)。

  这样很快就到了10+级了,后面每级的任务可能不够升1级的,那就可以去刷悬赏任务,好处就是悬赏任务要打的怪都在任务NPC旁边的,而且可以做5 次。如果还不够经验那就刷些怪吧,或都去家族祠堂门口的那个NPC处考试,每天能考5次,一次40个题,做完5次至少也有20000+的经验(要10级才 能做哦)。

  接下来具体说下游戏中几个主要的方面

  1、补给品: 分为食物和药品,食物为缓慢恢复,药品可以瞬间恢复,但药品的价格相对较高,而且都有冷却时间。不管是食物和药品都要从店里买,怪物不掉。

  2、装备: 游戏中装备现在看来分为三个档次,白装,兰装和紫装,前两个普通怪物暴率较高,而紫装只有打BOSS会出。而且同为兰装或紫装属性都是不一样的,装备 可以镶宝石和战魂。10级以下兰装是不用鉴定的,10级以上的就要去杂货店买鉴定卷了,20级以上的就需要各职业做的鉴定卷才行了。

  3、战魂: 这是大明这游戏的一大特色,战魂是你在打怪中会随机获得的,在包裹的灵魂袋中可以查看。战魂分两类,普通战魂和精英战魂,精英战魂要打BOSS怪有机 率获得,打小怪也有很小的机率会获得,当你看到有几个彩色的球吸到你身体里时就说明你获得了战魂,战魂也可以转化为精元,一个战魂相当于10本技能书获得 的精元量,所以战魂是你精元的主要来源。至于镶战魂到装备上,装备必须是可镶战魂的兵胎才行,任务送的武器就可以。 战魂还拥有一些特殊技能,技能分为高级和低级,一般战魂最多有3个技能,第4个技能估计要提升战魂等级才有可能出现。战魂等级提升有两种方法,一是镶 到装备上能过打怪获得经验,二是给战魂喂装备。但普通战魂不建议升级,直接换精元好了。 精英战魂可保留,而且精英战魂的技能可以洗的,洗练卷在杂货店有卖,买战魂同属性的洗练就可以(好像分为金木水火土),缺点是价格高,而且不一定洗出 好技能(多买几个洗练物品可以提高成功率)。补充一点,战魂是可以交易的。

  4、手艺系统: 当角色到达一定级别后就可以去襄阳城左边那个高台上学习,前提需要精元。每个职业可以学习4个手艺,其中两个是制造装备,两个是鉴定装备,每个职业都 不同所以要讲究互相配合。(建议玩家可以先把鉴定装备升到2级,制造技能先不要升级,因为到时不够精元升级鉴定的话,打出来的装备就只能看看了)。

  5、技能: 游戏中的技能都是要打怪得到的,暴率很高,所以不用愁没技能学,而且都会提示你什么怪会掉你这职业用的技能书。要是打到其他职业的技能书,只要级别不 高于你的级别就可以像学技能一样把它吃了,会转化成精元,精元这可是学一些特殊技能和手艺必须的,所以看到技能书就捡吧,不要浪费了。 那么再来说说技能栏的问题,这是和别的游戏都不一样的,游戏初始只给你三个技能栏,也就是说你哪怕学了10个技能也只能用3个,那怎么增加技能栏呢, 游戏中会有一本书叫《无字密集》(后面带的数字是4就表示4栏),做任务时会送你一本是4个栏的,所以不要扔了,但扔了也没事去霸石岭的矿洞打吧,里面多 的是,当然都是4个栏的。想要4栏以上的就要打BOSS了,5栏的暴率比较高,7栏的我还没打到。

  6、家族系统: 这个要重点介绍一下,同样这也是大明这款游戏的又一特色。家族不同于行会,家族分为一个族长和几个核心成员,其他的为普通成员(叫法很有意思老大,老 二,老三这样下去)。人数上限还是未知。家族有家族祠堂,就在襄阳城外右上角,进入祠堂有公告牌,是发布任务的地方(具体怎么样也没体验到)。家族管理 员,就是退出家族要在管理员这里。右边房间还有家族仓库,一个很大的仓库,可以存放装备,成员可以上缴金钱或矿石,但目前看来还未开放。 而且家族仓库还有一个功能就是可以用声望换取一些特殊道具.还有一个房间进去就是练丹炉,练丹炉可以升级,初级练丹炉可以练精元丹,便需要战魂或技能 书,但还不如直接吃战魂或技能书得的精元多。但族长可以升级精元丹(但升级费用在初期是一笔相当大的开支),那样估计会值得一点了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论