详解游戏基础知识:带你玩转大明龙权

        2010-03-04 来源: 作者:安定[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

(一)《大明龙权》技能系统

  1.技能学习

  学习技能必须满足2个条件:

  1)满足学习技能的等级需求;

  2)拥有技能秘笈。

  2.技能使用

  在学得技能后,快捷栏上会自动生成学得的技能(按照技能学习的先后顺序),同时玩家也可根据自己的喜好进行设置。

  同时玩家也可根据自己的喜好进行设置。在技能界面中将已学会的技能拖至技能组合处或快捷栏处即可完成设置(非战斗状态下)

  在技能界面中将已学会的技能拖至技能组合处或快捷栏处即可完成设置。

  并且技能组合和快捷栏处的1~7分别对应键盘上的1~7键位。(可根据个人习惯与功能键F1、F2切换)

  和许多游戏一样《大明龙权》支持玩家预设战法,通过预设技能释放顺序,减少游戏中频繁的游戏操作。

  3.技能升级

  升级技能可提高技能威力,升级必须满足2个条件:

  1)满足升级技能的等级需求。

  2)有足够的精元和宝钞(或铜钱)。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论