您的位置:大明龙权 >> 新手指南

新手解疑:开设商铺 押镖与合金解答

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:未知    更新时间:2010-12-9 

  1.关于大明龙权开商铺需要哪些条件?

  答:大明龙权开商铺必备条件有:闲置的店面,20级以上的等级,一定量的铜钱。
  如果是闲置的店面,在20级之后花费一定的铜钱就可以购买。购买的流程按系统提示完成即可。
  还有一种获得商店的方法是:一些已经开设的商店,如果原店主不想再开可以把商店设置成转让状态。这时候我们花费原店主定的价格就可以购买到。

  2.大明龙权押镖到底怎么押?为什么老是看不到自己的车  还有就是押到了有什么奖励?
  关于大明龙权押镖,顾名思义即为护送镖车。目前的大明龙权中,有3种押镖方法。一个为个人押镖、帮派或者家族押镖、每日的押镖活动。
  个人押镖:可以把自己做任务或者黄金投资获得的各种矿石押运到襄阳李二龙NPC处换取合金、铜钱。危险系数比较大,建议找朋友一起押镖。
  家族或者帮派押镖:可以把家族占领的矿石护送到襄阳。这些矿石可以存入家族或者帮派仓库。用以帮派或者家族建设。通常是帮派或者家族集体护送。
  押镖活动:每日可以做一次的活动,需要组队进行。队长领取任务后队伍的成员一起护送镖车。奖励:20级左右4W+的经验以及一定的金钱。建议每日都做。
  押镖简介:在玩家与NPC对话完后,系统会出现镖车与系统护送NPC,镖车到达襄阳即完成押镖任务,系统NPC为20+级的弓箭手,血少攻击一般。在磨盘山到襄阳的路途中有4个停靠点,没到达一次就可以得到一定量的矿石。就算后面被人劫去,也会获得一定量的矿石。

  3.大明龙权合金是什么来的?就是做胚胎武器什么都需要的那个东西 ?
  大明龙权合金为锻造武器,转换普通武器为兵胎武器必备物品。在襄阳铁匠处可以用矿石合成。矿石获得方法通过押镖把在霸石岭获得的矿石运送到襄阳。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...