天魔练级PK刷怪攻略全解

        2010-12-22 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  现在的MMORPG游戏的职业大多分为几大类,战士型(守护,攻击),法师型(按照元素等分类),奶妈型(治疗,buff),潜行型(弓箭,刺客)。

  在大明中向往着高DPS而选择了天魔,不错的,练级,副本,打架,天魔都是高DPS输出者,但是其实玩到中后期,天魔高DPS法师的角色逐渐的就变型了。

  练级:破军出八方以前,天魔的3怪火凤的确是个好东东,但是就是练级会危险,比较容易OT.

  副本:

  单人模式,天魔有一定的劣势,虽然高攻但是血少,打单人还是要小心点,速度效率并不快。

  普通模式,天魔可以作为固定的DPS输出,配合这控制技能很好用。

  困难模式,由于游戏里破军没有所谓的嘲讽技能,唯一一个八方拉怪也很不靠谱,困难副本的怪攻击又超高,打在天魔身上,正一根本加不起来。因此在困难模式中,天魔只需要好好的做一个控场角色。高输出还是偶尔打一下,不要连续攻击了。

  世界BOSS:

  金蚕,天魔扮演者群小蜘蛛和单体攻击远程小怪的作用。

  宇文:站远点,高攻,当宇文冲过来后下线然后在上线换地方打。当然下个版本下线修复了,建议是远程偶尔攻击一两下。在宇文旋转的时候可以攻猛点。

  突骨达:离他远点,屏幕之外,偶尔出现偷袭一下还是可以的。

  独舞:第一阶段简单,随便打打。第二阶段是主攻,当然需要雷抗很高,还至少需要2个奶妈加血。第三阶段,辅助打召唤的蛇

  无首:这个BOSS没天魔还真不行。刷怪快,而且亲兵会无限复活,天魔的作用就是无限冰,控制小怪,其他的就交给队友了。

  PK:战场

  战场上,天魔只要站在后方,点杀就行,用惊雷和炙焰配合抢人头。

  PK:野外群P

  2个方法,一种是配合队友秒别人,一种就是控制对方的天魔。下个版本没有下线了,野外PK真的就要看出手快了,先出手优势就是大,但是玩天魔的朋友也要注意了,咱们野外死的多很正常,没下线几个破军或者天魔追杀你还是很容易的。

  PK:单挑

  VS破军:中前期装备差不多,天魔优势很大。中后期装备差不多,赢面也稍高。当然前提是控制好破军的举例,不要慌。

  VS天魔:比网速,比运气,大多还是运气 谁先爆谁就赢了,当然不排除走位和PK节奏。

  VS正一:奶妈其实不好杀,打奶妈讲究拖时间,不要上来就碎梦,那样杀不死奶**,一般要迷惑对方奶妈觉得还可以在撑一下在加血的时候,瞬间惊雷+碎梦+霹雳,打奶妈不秒我们就不利。

  VS穿云:现在群英会地图穿云有一定优势,注意不要硬抗,拉开距离,记住你要比穿云更需要距离,当然野外单挑只要避开陷阱 和穿云强杀。胜率一半一半,但是后期穿云一定比天魔强,穿云闪避高,攻击都瞬发,打天魔很有优势。

  技能选择:目前很多高级技能没尝试,经过内一测试我的建议如下

  惊雷:不用多说,主攻技能,

  冻灵:控制技能

  碎梦:控制技能

  炙焰:瞬发中距离攻击,抢人头,追杀逃跑者,推人打断别人节奏的技能,很重要。

  火风:练级技能,PK群体烧人也挺爽。

  飞雪:哎没办法没东西放了,内一没霹雳,如果有霹雳换霹雳。(原因是霹雳是30秒CD 别指望它是练级技能。)

  御雷:这个也不用多说吧。当然以后如果有五音还是用五音吧,毕竟带着电靠近高级破军不是上策!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论