大明龙权战魂全攻略

        2011-01-19 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  战魂分类:

  1.普通战魂:不能进行洗练,而且本身姿势很低,5围属性也很低,一般是用来转换成精元,或者炼丹用的

  2.精英战魂:任何从怪物那里收集来的精英战魂都是显示未洗练的,所有的技能和属性都是问号

  你需要查看怪物的属性,使用相对应的丹药去洗练

  资质:

  资质通俗的说就是一个5围属性的成长系数,一个加成,资质越高,升级后5围属性加成就越高。虽然说后期你可以通过吃紫装或者蓝装增加战魂的资质,但是好像后期增加的资质对5围属性并没有十分显着的效果,或者说是没有效果的。所以本人推荐初始资质很差,没有技能的战魂就不要练了。

  5围:

  5围就是战魂上的精血,元气,强壮,灵巧,魂魄。这5个属性点有24%可以增加到你人物的身上,前提是,你要把战魂注入到你所佩带的兵胎武器中。4个不同的职业各自需要不同类型的战魂,简单的可以从战魂的初始5围中发现。通过查看战魂5围哪些属性最高。比如:破军用强壮最高的,天魔用元气最高的,穿云用灵巧最高的。不适合自己职业的战魂,练了也是白练。

  技能:

  战魂技能分为高级和低级两种,技能分为很多种类

  战魂的情绪:

  战魂情绪影响到战魂属性在人物身上的加成,情绪最高到最低是 激昂-兴奋-冷静-惶恐。从最高24%加成一直到12%,战魂情绪降低时可以通过

  【提升情绪】按钮来喂食 精元提高情绪

  战魂的饱食度:

  当你祭祀装备给战魂时,会增加战魂的饱食度,同时会增加战魂的经验。经验增长的多少于装备级别,战魂级别以及装备颜色种类有关。最适当的祭祀装备方法是,当你战魂10级的时候,喂食20级紫装,21级的时候喂食21级的紫装。肯定有人会问为什么要这样做呢?原因是,紫装是可以增加战魂资质的,并且刚好大于战魂10级的装备经验加的最多,超过10级则不能喂食,并且紫装所加的经验是最多的,白装,蓝装,紫装,增加经验比是1:2:3.而且喂食任何一个饱食度都是相同的,当你饱食度100%的时候就不能喂食了。所以同样一个饱食度,当然要喂紫装了。饱食度大约是10-20分钟降低5%。所以,我在这里建议,喂食战魂的时候,尽量喂紫装。不要妄想练级的时候增加战魂的经验,因为组队练级的时候战魂是不能获取经验的,并且战魂通过杀怪获得的经验太少了,升级非常的漫长,就相当于你又去练一个小号从头来过。

  战魂的级别:

  洗练后的精英战魂初始级别是1级,然后通过喂食装备和练级打怪获得经验来升级。战魂的等级不能高于人物本身等级,否则将不能注入你所使用的兵胎武器。

  战魂的技能:

  一.属性加成类战魂

  此类战魂多是增加人物的各项属性,一般在人形怪物如流寇、劫匪身上出现

  擘力1:增加人物5%的强壮值

  擘力2:增加人物10%的强壮值

  凝神1:增加人物5%的魂魄值

  凝神2:增加人物10%的魂魄值

  气海1:增加人物5%的真气上限

  腾挪1:增加5%的近战躲避几率

  迅捷1:增加人物5%的灵巧值

  迅捷2:增加人物10%的灵巧值

  镇定1:增加人物5%的命中值

  二.伤害减免类战魂

  此类战魂多是减少人物受到的伤害,一般会在僵尸类怪物身上出现。其中减少法术伤害系列的战魂是出现在灵蛇教徒或者白莲教教徒身上。

  直觉1:降低被暴击时所受伤害的25%

  直觉2:降低被暴击时所受伤害的50%

  假死1:在受到会造成死亡的伤害后,有5%的几率剩下1点生命

  辟火1:有5%的几率抵抗烈焰系法术的攻击,使其伤害为0

  遁水1:有5%的几率抵抗冰风系法术的攻击,使其伤害为0

  遁水2:有10%的几率抵抗冰风系法术的攻击,使其伤害为0

  引雷1:有5%的几率抵抗神雷系法术的攻击,使其伤害为0

  驱鬼1:有5%的几率抵抗幽冥系法术的攻击,使其伤害为0

  三.状态豁免类战魂

  此类战魂的作用对于喜爱PK的玩家来说非常强大,作用就在于中了状态后马上就能恢复,而不用等状态持续。目前的技术测试版本就只出现了2种,且只在僵尸类怪物身上出现:

  招架1:有25%几率抵抗可击退技能攻击时产生的击退效果

  忍耐2:有50%几率避免受击时产生的硬直状态

  四.攻击加成类

  此类战魂的作用就是给人物的攻击和技能附加更多的伤害,多为各种元素伤害。

  封喉1:近战和远程攻击时有25%的几率附加5%的毒性伤害

  封喉2:近战和远程攻击时有25%的几率附加10%的毒性伤害

  罡火1:近战和远程攻击时有25%的几率附加5%的灼伤伤害

  罡火2:近战和远程攻击时有25%的几率附加10%的灼伤伤害

  气劲1:近战和远程攻击时有25%的几率附加5%的内伤伤害

  气劲2:近战和远程攻击时有25%的几率附加10%的内伤伤害

  霜寒1:近战和远程攻击时有25%的几率附加5%的冻伤伤害

  霜寒2:近战和远程攻击时有25%的几率附加10%的冻伤伤害

  雷动1:近战和远程攻击时有25%的几率附加5%的殛伤伤害

  阴煞2:近战和远程攻击时有25%的几率附加10%的魂伤伤害

  鬼降1:增加5%的幽冥系法术伤害

  腐骨2:增加10%的毒蛊系法术伤害

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论