您的位置:大明龙权 >> 新手指南

《大明龙权》七条新人必看经验总结

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:未知    更新时间:2011-11-9 

  从封测到内一,从新手到老玩家,经过了这么长时间,谈一下我的体验心得。

  一:大明马车

  新手一定要注意了,大明和其他游戏不一样,没有坐骑,许多新手一开始玩大明到30级还是用跑,大明里面是有马车的,马车在大明里面是很重要的,大明里面的马车主要分成赶往城内和城外的,下面三个马夫是大明里面常用到的:

  其一:小马,赶往霸石岭/老马/绿萝障/塔坪村;

  其二:老马,赶往大明里的各个副本;

  其三:客栈前马夫(名字忘了),赶往城内的,水星台/襄阳府衙/戏台/家族祠堂/帮派驻地。新手要合理利用马车哦!

  二:新手1-20级

  新手从1级升到20级很快的,游戏中给玩家提供了丰富的主线任务,玩家从1级升级就不要想着做其他事情了,一直做主线做下去,主线绝对可以简简单单让你升到20了,丰富的经验!!

  三:每天必做

  1.不干净的矿洞--这是铜钱的主要来源,不少的铜钱,丰富的经验,矿可以造合金,最好是建至少一个小号带着做,原因不用我说!

  2.水星祭礼--这是一个很简单的任务,接了任务让你打怪去,不多,20个怪,交任务经验多多的!

  3.千里护镖--让你组一支队伍护镖,一路跟着挺麻烦,回襄阳李二龙等就可以了,经验多多的,前提是不要掉线!

  4.三劫石阵--这个任务就是让一支队伍去三劫石阵打怪,很多怪,怪不动让你打,最后打boss,爆紫几率超高,经验超多,限时的,绝对必做一级棒的活动(虽然活力要用102)!

  5.寻求帮手--这个任务分成10个阶段,一个跑路任务,这里就要用到赶往城内的马车了,满城跑也挺累的,再做个神行符(家族中可以做神行符),这个任务常常去绿谷,可以用到,记录下坐标,下次直接飞过去!

  6.勇闯邪教--让你打玄血妖道,组个队或者自己去,挺简单的,我每次都自己打,打俩次,爆紫的,有经验,省时!

  7.风姿花诀--找个朋友种树,经验客观(差不多三w),长缘分可以!

  8.帮派任务--帮派任务主要做书院任务就可以了,可以做6次,让你找技能书,都是低级技能书,好找,经验可观(差不多5w+)!

  9.四海追缉--可以做5次,让你打怪去,挺多的,一个人打挺累,有些人认为这任务墨迹,这任务最好组(团)队刷,一次很快的,墨迹只是你的感觉而已,5次一会就搞定,5次的经验很多,差不多20万,给合金!

  10.副本(重)①单人副本,副本的经验奖励是很多的,把你当前级数的单人副本做了就是一大笔收获!!②组队副本,组队副本分成普通和困难,组队副本奖励很多的经验和紫装,每天要把你当前级数的普通副本做完,将是一大笔经验收获,或许还能得到紫装哦,困难副本做起来有点累,如果觉得耗费时间可以不做(想更多的机会的到紫装或者黄装也是要做的哦)!【还有些其他的活动和定时活动就要看玩家爱好了,上面只是我的个人看法】

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...