《大明龙权》四种快速赚钱经验谈

        2011-11-09 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一(店铺篇)

  店铺,无疑是最能赚钱的方面,大明里面的店铺分3种:实体,虚体,走鬼档。

  实体店就相当于现实中租个店铺一样,好店铺的地理位置一天赚上上百万都没问题,但是实体店数量很有限,往往在开服那几天就被人抢租光了。

  到现在随便一个实体店,都能转让卖上7位数的价格了,更别说那些黄金地段的实体店,所以一开服如果你拥有1个实体店,现在随随便便都是个百万富翁了。

  虚体店,相当于现实中的网络店面,没有具体店铺也能开店。店面号码排得越前越能赚钱,现在1个虚体店价格也在几十万左右。

  走鬼档就是摆地摊,没有具体店面只能在路边随便摆卖。跟其他2种店最不同的就是,摆地摊不能下线摆卖东西,你开店人就要在原地挂机。但是好在便宜,而且你抢到1个较好的位置绝对跟实体店有的一比。

  二(战魂篇)

  战魂也就是普通网游里的宝宝,1个好的宝宝附加的属性相当于你全身多穿一两套装备了。更别说珍贵战魂附带的罡气属性。

  想要靠战魂赚钱无疑是考验你的运气。例如一只未洗的战魂,你收购回来的价格是10万,洗出来之后是2个高级技能,那你就赚了。而砸罡气的更考验你的运气。1只普普通通的战魂如果被你砸出来罡气,那他的身价绝对是翻几翻,特别是那些BOSS战魂更是珍贵。

  三(装备篇)

  装备也是最眼花缭乱的东西,想靠装备赚钱的最直接的就是鉴定,这个也是要考验你的运气。

  例如你5W收个破军的紫装备,鉴定出来的属性带元气,那很不幸亏了,可能就变3、4W的价格了,但是如果出的刚好是破军相对应的强壮,那你就发财了,价格可以上升到8、9万甚至10几万。

  四(杂货篇)

  以上几种方法很大成分都要靠运气跟经济能力,而这部分教的绝对是稳赚,0风险的。

  首先你要练就一双慧眼,更要了解市场商品的定价,大概什么东西在什么价位,你自己心里要有个底。

  例如别人在频道上喊的某种东西价格低于正常价,这时候你就要出手,别管那东西自己用不用的上,收来再说。到手后你再喊个高价卖出去,低买高卖就这道理。还有1种是打包卖的。例如别人打包卖补天丸,可能平常价格每个在5000左右,但是他是打包卖20个,算下来价格才在每个4000左右。你也可以先收购回来,然后零售每个每个卖。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论