《大明龙权》天魔门综合经验全攻略

        2011-11-30 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  关于刷怪:

  天魔完全可以从4级之后出了火凤就开始单独一人群怪模式升级。尤其是红蓝CD分开之后。

  单刷,天魔优势更加明显。后期配合12级的冻灵技能和32级的御雷技能更是巩固了天魔的刷级主导地位。至于刷怪技巧,天魔的火凤群攻只能攻击三个怪物,但是没有CD,而御雷只是相当于防御盾的作用。攻击周围附近的怪物或者人,被动的。冻灵攻击不掉血,但是可以将怪或者人冻住,周围5格。(有几率)36技能飞雪则是CD技能。攻击5个目标最多。

  杀伤力可以。效果比较显著。一般先在怪堆中用飞雪,然后再进去群怪,有事半功倍之效不过一般刷怪推荐使用玉龙,因为玉龙也是群攻技能,而且附带减速效果。

  关于PK,一种不得不说的技巧:

  说到天魔的PK可以说千变万化。方式方法太多了,不同期间和不同阶段运用的战法有很大大的区别,前期二十四级之前。一般来说五鬼很重要。五鬼被动攻击,可以使人失去控制另外就是惊雷,冻灵和火凤的配合。其他技能基本没用。当然20级的炙焰技能可以将近身人打退。玉龙则是群攻加减速效果。24级之后又了碎梦。法师一般可以运用连招来攻击对手。碎梦—惊雷—冻灵—惊雷—火凤一般都可以运用这套战法来攻击。但是要注意CD时间碎梦之后不要急于攻击。等战法时间恢复些。碎梦有八秒时间,可以在最后两秒的时候打出惊雷。中期25-32阶段,法师在全部32等级职业中是最强悍的。御雷技能成为了法师不死的重要体现。御雷持续时间500秒,主动攻击周围的怪物和人。使对手无法近身于天魔给天魔最大的保护。而且御雷的输出相当的高。很痛配合火凤技能,可以直接上去群人。

  天魔,一个操作要求之高的职业:

  可能就是打正一会稍微吃力些。其他职业基本问题不大。后期33-40.在33之后40之前,法师的PK只能说装备之间的比拼。谁的输出高,谁的暴击几率高,谁就有优势。但是40级之后,法师优势又再度体现,“修罗”状态。一个很多玩家都不知道的状态。也是隐藏的状态之一。用技能组合断肠加百毒。作用效果是对方10秒内不能加血不管是喝药,还是道士的技能都无效。这也是后期法师PK的绝对技能之一。而且修罗状态还会根据技能等级有一定的掉血。七个技能一般分配都是:惊雷+火凤+冻灵+断肠+百毒+碎梦+御雷这样的战法配合让法师在跟任何职业PK上都占上风。在装备相等等级相等的情况,天魔更是绝对优势。

  PS天魔还以通过断肠加断魂技能打出“裂骨”状态。使对方强壮下降,掉生命值。44级的阶段,天魔更是绝对无敌。霹雳技能的诞生,取代惊雷技能的效果。而攻击力更在惊雷之上高出一倍。可以见得天魔在PK中是绝对王者。同等级,同装备的情况下,天魔不觉怕任何对手。当然,也对天魔玩家的技术要求相当高。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论