“三十六计”教你练就火眼金金

        2011-12-20 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《大明龙权》以其独特的魅力吸引了无数玩家,游戏内道具、装备、游戏币的交易更是每时每刻都在进行。很多《大明龙权》玩家在交易的时候由于不够谨慎,遭受损失,其实只需要多一个心眼,了解骗子的几种小伎俩,并加以防范,通过正规渠道交易,完全可以避免那些不必要的损失,轻松享受快乐的游戏旅途。

  手段一:瞒天过海。

  许多玩家在游戏中经常收到各种中奖信息或邮件,实际上这些都是盗号者瞒天过海的小伎俩。玩家点击中奖信息里的网站就会有有泄漏帐号密码信息的风险。

  《大明龙权》中的有奖活动在官方网站或者论坛上都会有所介绍,建议玩家在得知获奖后,联系官方客服进行确认。当然,大家一定要认准大明龙权的唯一官方网址,不要误入“中奖”陷阱。

  手段二:移花接木在游戏里和对方玩家交易的时候,如果对方总是取消,那你得注意了!因为对方很可能会替换交易的物品,很多物品虽然外观相同,但是属性却不同(这种情况一般发生在装备交易上),所以在你最后点交易确定之前,一定要再次看下对方交易物品的属性,看清楚无误之后再确认交易!

  手段三:偷梁换柱摆摊出售或者收购中经常会遇到一些打着“多多钱,高价回收”或者“好东西,低价甩卖”的摊名。这时候需要注意的是实际摊位内出售或者收购相同、相似的物品道具的价格可能不一样。当卖家把同一种物品拆开卖的时候,注意看每一个物品的价格,一定要看清楚再购买或者出售!小心被骗子偷梁换柱。

  手段四:反客为主总会有那么些人莫名其妙的和你聊天套近乎,然后与你称兄道弟。接着以自己的职业玩腻为由,向你索取帐号密码想玩一下,如果你上当的话,第二天,就可能发现帐号被清空。

  在游戏中,需要我们时刻提高警惕,对有些人不可不防,切不可轻易信任不了解的人。

  手段五:抛砖引玉在网络交易中对各种操作一定要谨慎外,对于各种意外的天降之财一定不要轻易相信。世界频道里经常会有“到xx网站可以领取多少QB”、“xx公会收人了,加入就送QB”等一些类似的消息。一些新手玩家立马就上了网站,加入了公会,然后轻易中了盗号者的抱砖引玉的圈套。

  虽然骗子和盗号者的骗术层出不穷,但只要玩家们提高警惕,掌握骗子们游戏里的种种小伎俩,就会让骗子们无计可施。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论