《大明龙权》土木堡攻略 要点讲解

        2012-01-19 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  土木堡队伍配置:一正一,一穿运,一天魔,两破军。

  第一幕,进去台阶,穿运引怪,破军飞仙后拉八方,天魔火烧,穿云飞羽。一路保持这个打法,切记等破军拉完八方,再烧和群射。打boss,cd一到法师就修罗,战士八方拉仇恨,穿云放蚀仙,风龙(这两机关攻击频率高,还减速),防止boss磕药。

  那么多攻击手法Boss群晕的时候总有东西能打到他。杀万Boss建议先拣材料,那才是你自己的,开箱子要输验证的,慢。

  第二幕打法,破军站在出怪点,飞仙八方后不用打,直接往回跑,穿云飞羽扫射,法师皮薄,火烧顶不住的话,可以用玉龙,也是群攻。破军Cd一好就回来拉八方。输出低的队伍就往后跑,让小兵来抗怪,路很长,12波怪,小兵抗你们帮忙打的也能过,记得要活着,死多了,大帐那等残疾人爬到的时候会出刺客,又要回去杀刺客。

  到了大帐队长交任务,切记只要队长交,别的人再点会出两个脱脱不花,你队再强,估计也要悲剧。乘花花还没放火,召唤五次援兵。中途有刺客,就由穿云来负责。想要朱勇战魂的可以把朱勇引到火堆里面烧死。

  第三幕比较简单,不必领大炮,要把自己人炸死的。每次来一小波骑兵,清个10波这样我们的兵就冲锋了,我们只要跟在后面混水摸鱼就可以了。

  打也先,正一记得丢炼精解电,穿云法师负责由外进来的力士。避开电球网,当也先招你们近身的时候记得往外跑,一队总共能复活五次,记得把机会留给正一。

  也先不会动的,虽说是法师,但血超级厚,慢慢打吧,恭祝你们吸到他们的魂。有不明白的地方可以再问我。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论