您的位置:大明龙权 >> 游戏资讯

大明龙权新地图上线 义州大战植木耕助

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:官网    更新时间:2012-3-29 

  《大明龙权》以其丰富的玩法、精美的地图,以及形态各异的世界Boss吸引了广大玩家。全新地图“义州”隆重上线,随之而来的是一个新世界Boss植木耕助。植木耕助开启60级挑战极限,更强大输出、高AI技能为玩家带来全新挑战。随着三种新首饰雕刻的出现、新道具“弃承之证”的亮相,角色人物等级上限的开放,玩家将再度提升实力,勇探新地图,抗击倭寇,鏖战世界Boss植木耕助!


看大图

对战倭步卒

  新地图闪亮登场 探寻倭寇大营

  明朝时期,朝鲜半岛和大陆沿海地区屡遭倭寇烧杀抢掠,大批的倭寇、浪人驻扎在义州,更有世界Boss植木耕助在等待玩家的挑战。全新的义州地图位置非常隐蔽,达到一定等级的英雄豪杰只可以从襄阳码头通过NPC余兴江乘船到达。倭寇驻扎于此,倭步卒、倭铳手和精英怪倭浪人、倭骑兵隐匿于树林中伺机而动,觊觎中原大地。

  超级Boss终现身 激战酣畅淋漓

  穿过茂密的树林,英雄豪杰抵达义州地图的深处——倭寇军帐所在地,将要面对世界Boss植木耕助。植木耕助乃是此番倭寇进军朝鲜的先锋大将,此人天赋赤发,性情诡异,精通各种嗜杀忍术。惯用的一柄特质金刚折扇,削铁如泥,华丽的攻击动作之下却是暗含重重杀机,与其对阵,稍有不慎即是身首异处。同时身为先锋大将,义州军帐附近驻有重兵守卫,大批精锐倭军亦是不可小觑。植木耕助的等级为60级,相比于其他51级的世界Boss,拥有高血量,高攻击,伤害超高的群攻技能,更拥有召唤能力。

  首饰雕刻新上市 属性快速提升

  高难度带来高回报,世界Boss植木耕助被击杀后,将会随机爆出各种雕刻碎片,包含新增的3种首饰雕刻碎片、精魄石碎片、晶石碎片,魂石、黄金装等极品游戏道具。首饰雕刻碎片分别命名为星辰、月影和日辉,对应不同的属性加成,玩家可以根据自己的职业进行收集。集齐20个首饰碎片可以随机合成1个1级雕刻,5个1级首饰雕刻还可以升级为1个2级首饰雕刻,获得更高的属性加成。

  《大明龙权》全新地图义州上线,江湖豪杰勇探倭寇大营,大战植木耕助,争做民族英雄!


看大图

进入义州地图


看大图

团队击杀野怪


看大图

团队击杀野怪


看大图

击杀倭铳手


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...