《大明龙权》雕刻套装全解析

        2012-06-16 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  龙年新春金鳞驾到,《大明龙权》全新推出雕刻系统,让你龙年金光闪耀。精雕细琢使装备在新的一年换上新面貌,红缎丝绸精心裁制,龙凤刺绣针针细腻,祥云朵朵华丽点缀,全新模样不仅在套装外观上变得鎏金闪闪,伴随成品雕刻的镶嵌,还能获得多种加成属性,武器命中、所有抗性、状态闪躲、致命防御全方面提升,同时还将根据各职业特色提升生命、强壮、元气等属性。《大明龙权》金鳞雕刻,看江湖儿女一遇风云化为龙直冲云霄。

雕刻系统外形

雕刻系统外形

  潜龙套装一杆银枪气势如虹

  实而不华,沉稳扎实的破军弟子是善用长枪以潜龙之姿以一挑百,横扫千军的中流砥柱。挑、刺、扫招招行云流水有如一条灵活的蛟龙飞舞在战场,大开大阖,无所不破。而破军门的雕刻套装——潜龙套装除提升武器命中、所有抗性、状态闪躲、致命防御外,更能提升2000点生命值和200点强壮属性,让破军既成为团队里坚实的肉盾抵挡各种攻击,同时也成为团队不可忽视的强劲攻击力。坚不可摧,所向披靡,只因破军门弟子从来就不畏惧任何挑战。

  北辰套装一曲魔音斗转星移

  善于利用阴阳轮回之道的天魔爱用一把古琴当作武器,融入自然元素弹奏魔音驱神通鬼斩将杀敌。尽管天魔弟子拥有极强的法术攻击力,但体质气血较差,因此天魔雕刻套装——北辰套装一方面大大提升近战闪躲,远程闪躲,状态闪躲,护甲,致命防御的属性值,一方面还增加150点元气,使天魔弟子弥补自身缺陷的同时将法术伤害发挥到极致。琴音到处,群敌灰飞烟灭;曲调转折,对手痛断肝肠。

  正阳套装一脉剑气长生不死

  与天魔不同,集道法仙术剑技一体,超凡脱俗的正一道弟子向来只求逍遥自在。其凝聚了天地阳刚之气可滋养万物的正一道雕刻套装——正阳套装可加强护甲,致命防御和近战闪躲,远程闪躲,状态闪躲属性,此外也大大增加自身元气。正一弟子们相信唯有汇聚更多真气,加强法术伤害和治疗之力,才能远近杀敌之间幻化敌我,剑气所到之处救死扶伤。

  破月套装一箭苍穹机关算尽

  以各式各样的机关器械为武器,穿云社是善于谋略算计的高手,手持弓弩箭,一箭破苍穹,破月之名由此而来。而穿云社的雕刻套装——破月套装属性主要提升武器命中、所有抗性、状态闪躲、致命防御、生命值和灵巧属性,让穿云弟子更加精准于弓箭技巧,百无虚发,同时提升自身闪躲和抗性,游刃在近身机关和远程射击之间。有道是机关算尽,防不胜防,战场局势在算计之中瞬间扭转。

[NextPage]

  《大明龙权》龙年打造专属雕刻,四大职业套装属性各有千秋,以己之长攻敌之短,尽享游戏乐趣。

阵营战斗

阵营战斗

击杀盐帮头目

击杀盐帮头目

[NextPage]

雕刻装备属性

雕刻装备属性

击杀灵蛇女王

击杀灵蛇女王

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论