您的位置:大明龙权 >> 游戏资讯

大明龙权围剿Boss蚩尤后裔百兽之王

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:官网    更新时间:2012-6-4 

 

相传《大明龙权》江湖中,旷世魔头蛮王突骨达为蚩尤后裔,凭借着强大的肉体实力和驯养的猛虎称霸于巫峡密林之中,让多少江湖中人闻风丧胆,魂断密林深处。盛夏即将到来,大明儿女再度发起进攻,对世界Boss展开大围剿。在这一次的斩首行动中,根据昔日得到的情报对蛮王展开猛烈的攻势,打击蛮王对巫峡密林的统治,夺取丰厚奖励。


看大图


看大图


看大图

蚩尤后裔 百兽之王力大无穷

昔日蚩尤败于黄帝之后,带其家族及部下遁入地势险恶的三峡丛林之中,与当地的蛮族人混居,其后代生活习惯在历经千百年之后已与蛮族人无异。但毕竟其祖受过教化,后代较蛮人更聪明,渐渐成为统领蛮族人的上层,而身为蚩尤后代的突骨达自然而然成为蛮族之王,自称为蛮王,统领整个巫峡密林的蛮族。

蛮王虎王 相辅相成相得益彰

只有智慧不足以在蛮人中称王,蛮族的世界是凭力量争夺地位的世界,突骨达不仅比蛮人聪明,其人脾气暴躁易怒,体型已经完全继承了蛮人的孔武有力,魁梧健壮,力拔山河,肩扛一块巨大的石柱,仍能健步如飞,轻而易举。正是凭借着这一身蛮力让蛮族人心甘情愿臣服。蛮王驯养了一直巨大的老虎,它比一般老虎更加凶猛,与其寸步不离,号称“虎王”。

力可拔山 吼声震天地动山摇

相传蛮王突骨达,力大无穷,蛮王震地击一出,一屏之内的玩家非死则重伤,群体伤害极强。虎王的独特状态攻击猛虎咆哮,能够使受到伤害的敌人攻击增加1000,防御减少1500,持续10秒,此时尽量避免被虎王攻击,否则会被秒杀。面对蛮王和虎王的联合攻击,玩家需要将Boss分别吸引住,避免两个Boss共同出现,逐个击破。

《大明龙权》热血真男儿系列之蛮王突骨达,力战世界Boss,看江湖谁主沉浮。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...