《大明龙权》破军职业定位解析

        2012-06-08 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一、破军门

  1、职业简介枪,乃百兵之王,短兵器的噩梦,破军门正是使用长枪之门派。破军门之开派祖师,江湖人称"狄校尉"原本是军中一员虎将,自幼从军,练得一身好武艺,一杆银枪耍的凌厉痛快,军士无不叫好称赞!狄将军一腔报国为民的热血,刚直不阿,奋勇杀敌,丝毫不惧战死沙场,很有一番马革裹尸还的气概。但也正是他的正义感,最终了结了他的军旅生涯。调进地方军没多久,他就难以忍受士兵们对普通百姓的劫掠**,为了挽救一家百姓三口的性命,他出手挑死了三个无赖军士,却立刻遭到军中奸人的迫害,捆入军牢,要军法处置……那一晚,狄将军被自家子弟兵救出,连夜出逃,于边塞不知名山谷被截,狄家子弟兵虽奋死拼杀,终寡不敌众,惨遭杀戮,狄将军一人身负重伤,噙泪出逃。事过半年,士兵发现迫害狄家子弟的奸人被一杆银枪刺死在自己的帐中。从此隐姓埋名的狄将军,远离沙场,开创了破军门派。他忘记了军功,忘记了名利,只有一杆银枪乱舞,只为怀念那十多年军旅生涯中,曾经属于他的荣耀,更是为了缅怀那群为他出生入死的战友们。破军门的枪法,招招体会军旅风格,融合杨家军、岳家军枪法之精髓,挑、刺、扫无不招招致命,此枪法大开大阖,纵横千军,无所不破,是为破军!

网友贴图

网友贴图

  2、职业评析

  职业类型:战士型职业,近战物理攻击

  使用武器:枪伤害

  类型:近战物理伤害

网友贴图

  职业评价:防高血厚,高闪高**,控制能力出众,是副本、pk的核心职业。

  关键词:物理攻击、吸血上手难度:高,操作难度较高。

  劣势:dps相对较低。

  优势:高血高防强力控制。

  主流装备属性:精血、强壮、灵巧、双闪、双抗性职业定位:团队中的核心人物,各种能力都不出众,但很均衡,pve和pvp群战都不可或缺的职业。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论