您的位置:大明龙权 >> 经验技巧

《大明龙权》蛊虫遥系列副本详解

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:官网    更新时间:2012-6-10 

  伴随着龙年的来临,《大明龙权》蛊虫遥系列副本终于迎来第三个新副本“蜂蝎区”的开启。蛊虫遥位于瘴雾林的深处,原是居住于瘴雾林的原始巫族饲养蛊虫毒物、祭祀蛊神的旧地。神秘的蜂蝎区为大明的毒虫系统增加了又一股生力军,向玩家展示了大明毒虫的威力;而本就被称为“露天坟地”的蛊虫遥也变得更加危机四伏,给玩家新一轮的灭虫活动带来了不小的难度。龙年灭虫行动正式开始,击杀五毒探秘蛊虫遥,盛世江湖迎春开启!

击杀血吸蛛

击杀血吸蛛

  蜘蛛区毒物弥漫步步为营

  阴气阵阵的蜘蛛区中的两大Boss分别是血吸蛛和蛛化魔女,前者的攻击犹如“北冥神功”一样将给敌人的伤害转化为自己的血量;玩家在对战时应尤为注意蛛化魔女的回旋刃技能,此技能是范围攻击。对战的时候由破军嘲讽吸引仇恨,天魔优先清除一些威胁小的怪物,正一为主、穿云为辅来解除队员的中毒症状。蜘蛛毒性巨大,死后喷出的毒液仍能给玩家造成致命伤害,躲避毒液步步为营,才能涉险逃出蜘蛛区。

  毒蛊区虫卵遍布危机重重

  在毒蛊区遍布着未孵化的虫卵,墙壁悬挂着的虫卵堪称隐形杀手,如果太接近虫卵或者对虫卵直接进行攻击,虫卵就会自动孵化,成为前进道路的极大障碍。毒蛊区的两大Boss分别是蛊虫王和蛊虫后,蛊虫后所在区域的虫卵非常的密集且蛊虫后在战斗时会产卵帮助自己攻击敌人,在打蛊虫后之前玩家需要将它周围的虫卵清理干净,还是由破军嘲讽吸引仇恨、天魔优先清理刚产出的虫卵、穿云使用机关雷及灵雨,正一解毒加血;并且注意Boss的下方是一群蝙蝠,玩家只剩血皮的时候还往下方跑,就会被蝙蝠群攻致死。

  蜂蝎区小心谨慎克敌制胜

  蜂蝎区副本推出的特色怪物属性和打法让整个蜂蝎区更加的举步维艰、惊心动魄。玩家需要根据面对怪物属性的不同来调整自己的攻击手段,对于自己的“中毒”状态同样要有针对性的进行解毒。胡蜂王Boss攻击伤害高,所以对破军要全力输出;而面对蝎魔王变化多端的属性攻击,玩家需要时刻注意Boss头顶的文字,本着宁可放过不可错杀的原则来对Boss进行攻击。完成蜂蝎区副本,更有机会获得雕刻碎片,让玩家集成雕刻成品来提高自己装备的性能及美化装备外观。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...