您的位置:大明龙权 >> 游戏资讯

《大明龙权》战法系统助你称霸江湖

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:官网    更新时间:2012-6-10 

  随着龙年的到来,《大明龙权》再起波澜。义军为了夺取龙权推翻暴政,在黄石战场以及石山口等地展开疯狂攻势,朝廷各地纷纷告急;反观朝廷,明军势力为捍卫龙权,对义军展开全面围剿;与此同时,侠客阵营中也波涛暗涌,似乎有所图谋。三方大战一触即发,热血江湖波诡云谲。究竟怎样才能在乱世中建功立业,到底如何才能称霸大明江湖?《大明龙权》战法、化解等系统,无字秘笈、无字战法等道具齐齐上阵,助你扫外忧除内患,百万军中游刃有余。

战法系统界面

战法系统界面

  增攻击强防御战法系统提战力

  《大明龙权》之所以能够在众多网游中脱颖而出倍受玩家青睐,战法系统功不可没。在传统网游中,玩家间PK的胜负往往取决于角色的技能等级与装备优劣,双方实力相近的情况下则比拼操作技巧;而大明江湖颠覆传统玩法,在PK元素中糅合了战法系统,让玩家间的对决充满更多趣味性和不确定性,大幅提高PK乐趣。大明玩家40级开启战法功能,使用战法可以在PK中获得高额伤害输出和伤害减免,充分弥补装备和等级的差距,为最终战胜对手创造有利条件。

  入帮派学化解化解系统减伤害

  除了提升战法,学习化解也能让大明侠客在战斗中获得绝对优势。与战法相比,化解只能减免伤害,不能增加伤害输出,但是其功效却与战法不遑多让。往往化解等级只提升到8级便能减免近30%的伤害,意味着对手施展十次招数只能造成七次招数的伤害,这一数值随着化解等级的提升,还会继续增加,可见化解等级在生死攸关的高手对决中是何等重要。学习化解的方法非常简单,玩家只需加入帮派,并上交化解秘笈、秘典给帮派书院,就可以针对自己需要防范的技能进行化解,帮派书院的等级越高,玩家可以学习的等级也越高。相信随着化解等级的提升,大家终会成为笑傲江湖的绝世高手。

  无字天书系列切换战法零等待

  无字秘笈可以让原本只有七格的战法技能栏增加一排,通过快捷键可以实现两套战法快速切换,让玩家拥有更丰富多变的技能组合。而无字战法则是《大明龙权》龙年新增道具,同属无字系列,无字战法具有强化无字秘笈功效的作用。一旦我们使用无字战法,切换战法栏将永远无需冷却时间,告别以往需要脱离战斗状态才能切换战法的苦恼,轻松实现零等待实时变换战法,无论单人竞技还是帮战、城战都快人一筹,战场主动权尽情掌握,称霸江湖易如反掌。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...