您的位置:大明龙权 >> 游戏资讯

穿越巫峡密林 挑战野外生存

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:官网    更新时间:2012-6-6 

  巫峡密林,作为《大明龙权》中曾被人遗忘的原始密林,有着无比险恶的丛林环境,生活着一群未开化的野人,更有一位自称蛮王突骨达的终极boss雄霸一方。同样,这里也有着无比丰富的升级经验,大量珍贵的装备材料和自由畅快的PK场地,吸引着各路豪杰不惧艰险,纷纷前来。或为了提高自身等级,或为了寻找珍稀道具,或为了挑战各路实力。巫峡密林以其独特的魅力,诱惑着大明江湖儿女穿越其中,挑战野外生存,不达目的绝不放弃。

进入巫峡密林

  丛林秘境深处 蕴藏无限生机

  巫峡密林在塔坪村西部更幽深的地方,英雄豪杰想要到达那里可走陆路穿越岩洞和蛮山寨,或者直接通过塔坪村船夫走水路。到达后就会发现,因巫峡密林地处偏僻,境内一条河流横贯其中,滋养了密林内的自由生长的各种生物,使得密林内绿树遮蔽、藤蔓环生,犹如蛮荒古林,让人心生畏惧。跨过河流,穿越于层层密林之中,众人在追寻心中目标的同时感受着大自然的无限生机,也算是一种意外收获,难能可贵。

  蛮荒野人部众 坚守巫峡密林

  而巫峡密林内还生活着一群野人部众,虽未经教化,但个个实力非凡,他们世代守护着密林。野人标枪手能够在很远的距离感觉到敌人的存在,立刻发动远程攻击,野人萨满的远程魔法攻击更是无处不在。而噬骨野狼也能够远距离感觉敌人,它跟力大无穷的野人力士十分擅长近身物理攻击,对擅闯者绝不放过。大明儿女却不会因为这诸多阻碍就对前途轻言放弃,反而视其为小小磨炼,是提高自身等级实力的最佳途径。

  终极boss现身 酣战一触即发

  穿越整个巫峡密林,经历千辛万险后,英雄豪杰将要面对巫峡密林的终极boss,蛮王突骨达。传为蚩尤之后的突骨达力大无穷,肩扛大石柱作为武器,一招蛮王震地击,让所有人皆身受重创。还有一旁跟随的巨型老虎“虎王”,爪牙可撕毁周围人身上的护甲,一声猛虎咆哮更是使敌人防御大减。一人一兽相配合,曾让无数英雄好汉饮恨而亡,却又吸引了更多的江湖豪杰结伴前来挑战,只为了那大量经验、精良装备、精英战魂、老虎幼崽等丰厚的奖励。

  《大明龙权》巫峡密林,江湖豪杰穿越其中,体验一场挑战自然、挑战原始、挑战极限的非凡之旅!

巫峡密林地图

世界BOSS点精英守卫

野人萨满

野外PK


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...