废弃矿洞层层险阻 大明勇士上演剿匪记

        2012-06-03 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《大明龙权》玩法多样,特色剿匪副本演绎英雄爱国情怀。大明历经土木堡之战后满目苍夷,加上官员腐败致使原江西守城宇文不败被逼落草,更有无数土木堡一战中溃散的明军躲藏于霸石岭最终落草为寇。霸石岭盛产矿石,落草此处的将士渐渐从磨灭了军魂,变成了无恶不作的流寇盗匪,他们驱赶当地百姓没日没夜的在洞中挖掘矿石,以致民不聊生。见此情景,大明儿女岂能坐视不理,然而霸石岭地势险要,更有5层废弃矿洞层层险阻,何时能将匪首一一拿下,且看江湖儿女勇闯匪穴斩凶徒。


看大图

霸石岭废弃矿洞

  矿洞首战 智斗匪徒军师

  废弃矿洞如迷宫般的地势构造,造就了此处易守难攻的格局。匪徒赵遂自幼学道,一身道袍从不离身,不仅精通奇门战术更会各种法术,使得此战艰难重重。当玩家靠近时他就会施放冻灵冰冻住玩家并拉开距离,此外赵遂在受到伤害时会治疗自己,给战斗带来了极大困难,所以玩家在进入该副本时需补给药品,做好持久战准备。作为法师型的首领,赵遂明显也有防御不足的缺陷,所以破军门的七杀、正一道的游龙都将会给予其致命的威胁。

  直捣黄龙 勇斗匪徒主将

  出生于将官的匪徒杨虎虽没有赵遂的智谋,却有万夫不敌之勇;杨虎身状如牛,挥舞着巨大的斧子让人胆战心惊,嗜酒如命,随身带着酒坛。作为战士型的首领,冲锋是他的看家本领,玩家应留意其冲锋造成的伤害。杨虎会爆发连续攻击三板斧,对玩家造成大量伤害,还会饮用随身酒坛内的烈性酒并喷火,火焰附加在敌人身上会融化其护甲,此时再使用三板斧更会对敌人造成毁灭性的打击。杨虎力大无穷却不谙法术,天魔门的惊雷、正一道的金乌都是可以克敌制胜的奇招。

  寇首头目现踪迹 江湖儿女齐上阵

  宇文不败藏身于废弃矿洞第五层,乃盘踞在霸石岭的寇首头目,凭一把大刀跻身大明六大旷世魔头之列。宇文不败穷凶极恶,一身绝技威震群匪,重达百斤的斩马刀,手起刀落间群敌人头落地。玩家需要留心警惕宇文不败双臂展开的动作,此时便是他蓄力爆发之时,玩家需尽量保持距离避其锋芒。高防、肉搏、群伤的特点使得他近战几乎无敌,所以破军门只有且战且退保证自己生存的同时给队友更多的输出机会,天魔门、正一道的法术伤害无疑是宇文不败的克星,而穿云的冻龙机关更可牵制住他的行动让队友有个更加安全的输出环境。面对如此超高难度的超级BOSS,团队间不仅要讲究天衣无缝的配合,更需要层层入扣的部署谋略,关键时刻的紧急应对措施也必不可少。

  《大明龙权》上演矿洞剿匪记,突破层层险阻,成就你的江湖英雄梦。


看大图

废弃矿洞一角


看大图

流寇地图


看大图

智斗杨虎


看大图

激战副本

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论