您的位置:大明龙权 >> 游戏资讯

提升等级上限 江湖儿女再战江湖

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:官网    更新时间:2012-6-17 

  《大明龙权》玩家等级上限再度上调,65级江湖全面开启,装备的精魄孔数量和战魂聚元等级上限也一起提升。全新义州地图开启,而新的世界BOSS植木耕助也位于此地,统领倭人精英占地为王;引得江湖各路豪杰摩拳擦掌、跃跃欲试,誓要争当抗倭第一人。此次更新还增加了3种首饰雕刻来丰富已有的雕刻系统,助玩家提升战斗实力,争夺无上龙权!


看大图

义州新地图击杀怪物

  等级提升 热血江湖争先恐后

  此次玩家最高等级上限提升到65级,装备精魄孔开放到11个,战魂聚元等级上线也开放至59级;更有对应高等级的装备出现进一步提升玩家的实力。各路豪杰皆向新的高度冲击,伴随着玩家等级的提升,对于装备的需求势必引起更加激烈的资源争夺战。65级江湖的开启意味着大明江湖将进入全新篇章,升级狂潮再度席卷大明江湖!

  义州开启 抗击倭寇前仆后继

  义州新地图的开启,让兵力设置完备的倭寇军队出现在玩家的视线之内。无论是普通怪还是精英怪都有着各自独特的技能,更有倭寇进军朝鲜时的先锋大将植木耕助坐镇军中;作为世界BOSS的植木耕助手持一把特质金刚折扇,亦攻亦守挥洒自如。面对强力的BOSS,需要玩家默契的团队配合来完成斩首行动;各种雕刻碎片、精魄石碎片、晶石碎片、黄金装备都是对玩家的奖励,让玩家进一步提升武器属性和自身实力。抗击倭寇、挑战浪人,鏖战世界BOSS植木耕助!

  首饰雕刻 实力提升刻不容缓

  此次更新在已有的雕刻系统的基础上增加了3种首饰系列,命名为星辰、月影、日辉。首饰套装卓越的属性加成与优雅的名字相互搭配让其在大明江湖中更加的引人注目。首饰套装包括佩饰、挂坠、戒指、耳饰四件,每20个首饰碎片可以随机合成一件1级首饰雕刻;5个1级首饰雕刻可以升级为1个2级雕刻。首饰雕刻配合上雕刻套装充分激发装备的隐藏属性,不止是外表威风,内在也同样的强悍。看着精美的首饰雕刻,江湖豪侠再也hold不住,争做大明第一人!

  提升玩家等级上限,充实玩家实力,大明江湖再度沸腾。群雄争霸,谁主浮沉!


看大图

义州新地图击杀怪物


看大图

义州新地图团队战斗


看大图

更新新道具麻花


看大图

更新新药品清风丹


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...