您的位置:大明龙权 >> 新手指南

11-20级升级速成

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:    更新时间:2013-3-14 

  到了这个阶段,就可以开始去了解游戏里更多的系统和相关操作啦,比如大家都很关心的装备的获得和加工,同时在做任务的时候也需要多多和其他玩家来组队交流。不然游戏里没朋友多没劲啊!

  主要升级方式:10-20级主线任务

  推荐活动千里护镖 干净的矿洞 黄石授术  靖天对策  蟠龙石阵

  升级说明:不干净矿洞和靖天对策都是属于每日必做的功课,赚钱和白拿经验都少不了。在以后升级过程中也要记得去做哦。

  小贴士:刷矿洞可以获得大量铜矿,三劫石阵更是15级后必做的活动

  成长重点:刷矿洞可以获得大量铜矿,蟠龙石阵更是15级后必做的活动,领取蟠龙活动时建议也领取祝福。

大明龙权活动:千里护镖

千里护镖 3、千里护镖  ★★★ 
活动要求  1. 3-4人组队
2. 角色等级15级以上
3. 每天限做1次 
活动奖励  人物经验值 
精元丹:转化为精元
精元丹:转化为精元(15-30等级段) 
补天丸:提升战魂资质
浑天丹:重新分配战魂属性(31-35等级段) 
紫色装备(有几率获得) 
活动时间   12:00——14:30(周六、周日),13:00——15:00(周一到周五), 21: 00——23:00(周一到周日) 
领取地点  霸石岭(66,79)- 副镖头(孔儒) 
活动简介  霸石岭乃矿脉所在,无数人靠矿石生意日进斗金,然而江湖贼众觊觎这条路上的油水,镖车被劫之事频频发生,襄阳镖局的镖师不得不求助江湖义士,以保自己天字第一号镖局的声誉。 
活动地点  霸石岭 —— 副镖头孔儒 —— 磨盘山——襄阳 
活动过程  组成一个3—4人小队,由队长在霸石岭副镖头孔儒(66,79)处领取活动,然后等待孔儒会随机将你所在的小队分配到一个押镖玩家途中,保护该玩家平安到达襄阳,到达铁匠李二龙处后完成本次护镖。 
注意: 
1、在护镖过程中队伍不能脱离镖车太远。 
2、需要安全的将护送的镖车送至襄阳 
注意途中的劫匪,你要时刻保障镖车能够安全到达。 
遭遇怪物  1、劫匪
千里护镖

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...