您的位置:大明龙权 >> 新手指南

大明百科全书—采矿许可证

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:    更新时间:2013-3-14 

  1、什么是采矿许可证:

  ①上缴后,获得“不干净矿洞”活动的参与资格;

  ②兑换铜钱换取奖励;

  ③完成活动后结算矿石奖励数的依据。

  2、采矿许可证的获取途径:

  ①参与日常活动,打开活动界面(Y键)查询日常活动奖励,可知当前哪些活动产出采矿许可证;

  ②杀死副本中的BOSS;开启BOSS宝箱可获得采矿许可证。

  3、采矿许可证的使用方法以及注意事项详解:

  ①在地图霸石岭,与矿山伙计阿春对话,选择“我要上缴矿山许可证”。矿山伙计阿春位置,如图(1)

  ③选择你所想上缴的采矿许可证数量,如图(2)。

  完成上缴后即可获得相应数量的铜钱,以及参与活动“不干净矿洞”的资格。

  小提示:

  ①1张采矿许可证可以立刻兑换294文铜钱,并取得参加“不干净矿洞”的活动资格。

  ②一次可上缴多张采矿许可证,上缴数量的上限同你的人物等级相关,人物等级越高便能上缴越多的采矿许可证。

  ③上缴后的储备矿石在你参加完“不干净矿洞”活动任务后获取。而你所能获取的矿石数量同当天你上缴的采矿许可证数目有关,1张许可证可换取25个矿石奖励,即参加活动获取矿石的数量=上缴许可证数量×25。

  ④每人每天只能完成一次“不干净矿洞”活动任务,人物等级越高,则需在活动中杀死越多的怪物,所以你最好一次性尽可能多的上缴采矿许可证,这样不让自己的辛苦劳动浪费掉。

  ⑤当你完成“不干净矿洞”活动任务后,在继续上缴采矿许可证将不能在获得矿石。次日进行上缴才能获取矿石。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...