您的位置:大明龙权 >> 新手指南

新手指南: 第一次运镖

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:    更新时间:2013-3-14 

  1、什么是运镖:

  运镖是玩家将矿石从霸石岭运至襄阳铁匠的过程,矿石只有在运至襄阳铁匠李二龙处后才能使用,矿石可提炼成金属打造各种神兵利器。铜矿石可用于铸造铜钱,用处极大。

  2、如何运镖:

  ①等级达到15级后,到地图“霸石岭”点击矿主NPC(武大通),位置如图(1):

  图示(1)

  ②通过与矿主对话查看个人仓库确认自己的矿石储存数量。(矿石可通过每日活动“不干净的矿洞”和“矿山投资”获得),如图(2):

  图示(2)

  ③在查看到你的矿石储存情况后,与镖头NPC(李如山)对话,镖头位置如图(3):

  图示(3)

  ④雇佣镖师走镖,如图(4):

  图示(4)

  ⑤点击图(4)红色区域后进入下一步,会提示你今天还可以进行的押镖次数。如图(5):

  图示(5)

  ⑥进入装载矿石界面,如图(6),选择你想在本次押镖过程中装运的矿石数量。单人押送镖车时,矿石上限为20000:

  图示(6)

  ⑦装载完成后,就开始了运镖历程。如图(7):

  图示(7)

  ⑧在运镖过程中会有3次货物分流,每次将你车上所载货物的四成代为送至您在襄阳的仓库。如图(8):

  图示(8)

  ⑨最后安全到达襄阳城,当镖车到达铁匠NPC(李二龙)处时,你就安全的结束了整个运镖过程,图(9):

  图示(9)

  3.运镖注意事项:

  1、每人每天可押镖4次;

  2、单人押送镖车时,矿石上限为20000;

  3、完成任务过程中,若掉线或登出游戏,任务进程不会消失,可再次进入继续完成;

  4、玩家和平模式下不能攻击镖车;

  5、玩家成功劫镖后会成红名状态;

  6、劫镖玩家攻击镖车,镖车被玩家打至hp为0时,镖车被该玩家劫持,镖车的所有权归攻击镖车最后一下的玩家所有,同时镖车hp补满,则镖车上的车上的货物自动损耗一定比例,这辆镖车的镖师消失,如果是组队劫镖,那么最后镖车上的矿石为小队平分;

  7、当镖车被劫匪打至hp为0时,镖车消失,车上的矿石货物全部消失。所以为了你镖车的安全你要时刻跟随着你的镖车。

  4.示意图:①强大的劫匪(NPC)攻势:

  图示(10)

  夺镖玩家的袭击:

  图示(11)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...