您的位置:大明龙权 >> 新手指南

大明宝典—装备强化之镶嵌

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:    更新时间:2013-3-14 

  1、装备强化系统

  装备强化系统主要分为分为:魂石镶嵌、装备加强

  魂石镶嵌:将魂石镶嵌到装备上可以增加装备属性,魂石只能镶嵌到对应颜色的孔中。如镶嵌失败,则会导致魂石碎裂,品质降低2级。2级以下魂石会完全消失。使用定魂珠可以增加镶嵌成功率,使用碎玉黏土可以减少镶嵌失败导致的魂石品质下降。鼠标右键点击魂石使用,需要消耗1000铜钱。

  装备加强:装备上有精魄的空心圆,可以使用精魄石对装备进行强化。装备精魄的最大数量与装备等级有关。对装备进行点化,提升精魄孔数量,进行装备点化需要晶石来进行点化。若点化失败后,晶石消失,精魄孔不会倒退。

  2、魂石镶嵌

  ①魂石镶嵌的作用:

  魂石镶嵌能够提升装备的基本属性,从而增加人物的属性值。

  ②装备打孔

  镶嵌魂石的前提条件是装备上必须有孔,打孔成功后镶嵌孔有几率成为:两仪、三耀、四像、五行、八卦五种不同属性的孔,镶嵌石头必须相符的镶嵌石才可打造到武器或者装备上。

  1级定魂石有几率在40级以内的装备上打出嵌孔用于嵌入各类魂石,2级定魂石有几率在50级以内的装备上打出嵌孔用于嵌入各类魂石,3级定魂石有几率在100级以内的装备上打出嵌孔用于嵌入各类魂石,4级定魂石有几率在150级以内的装备上打出嵌孔用于嵌入各类魂石。

  装备打孔的材料:定魂石;右键点击相对应的定魂石,弹出装备打孔界面。放入你想打孔的装备;如图示一。

  图示(1)

  注:每样装备最多只能打出三个镶嵌孔;不同等级的定魂石,对应不同等级的装备;每成功打造一个嵌孔后,打孔的成功率也会随之下降。

  完成打孔后的效果图,图示二。

  图示(2)

  ③、魂石镶嵌

  拥有可以镶嵌入魂石的装备,以及相对应的魂石;右键点击相应魂石,在弹出的魂石镶嵌对话框中放入需要镶嵌的装备;定魂珠与碎玉黏土可选项让如,定魂珠可以增加镶嵌成功率,使用碎玉黏土可以减少镶嵌失败导致的魂石品质下降;如图示三。

  图示(3)

  点击确定后完成魂石的镶嵌,镶嵌后效果图;图示四。

  图示(4)

  3、魂石说明:

  大明中镶嵌装备的魂石分为:两仪石、三耀石、四象石、八卦石、五行石;

  两仪石:玄阴石忽略目标一定抗性,元阳石忽略目标一定护甲。

  三耀石:日光石增加一定的物理伤害,月光石增加一定的法术伤害,星芒石增加一定的治疗效果。

  四像石:青龙石增加近战闪躲几率或增加武器一定最小伤害,白虎石增加致命一击几率或增加武器致命一击,朱雀石增加远程闪躲几率或增加武器一定最大伤害,玄武石增加一定护甲或增加武器命中。

  五行石:火灵石增加火焰抗性或增加武器火焰伤害,雷灵石增加雷电抗性或增加雷电伤害,冰灵石增加冰冻抗性或增加冰冻伤害,蛊灵石增加毒药抗性或增加毒药伤害,鬼灵石增加魂魄抗性或魂魄伤害。

  八卦石:乾天石增加一定数量生命值,坤地石增加一定数量真气值,艮山石增加一定数量装备耐久度,坎水石增加一定数量魂魄属性值,离焰石增加一定数量精血属性值,震木石增加一定数量强壮属性值,巽风石增加一定数量灵巧属性值,兑泽石增加一定数量元气属性值。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...