您的位置:大明龙权 >> 新手指南

战魂系统——战魂介绍

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:    更新时间:2013-3-14 

  1、战魂是什么

  战魂,即怪物魂魄,上面凝集了魂魄主人生前强大的战斗能力,拥有一群强大的战魂会使你战斗实力得到极大的提升。

  同时战魂分为普通战魂以及精英战魂,精英战魂可以通过学习特技获得罡气,同时注入武器会令武器发光。

  2、如何获得战魂

  普通战魂:普通战魂可以通过击杀野外怪物获得。如图(1)

  精英战魂:

  ①野外怪物有几率掉落(几率很小)

  ②可以通过击杀BOSS获得

  ③也可以通过精练战魂将普通战魂提升为精英战魂。如图(1)

  图示(1)

  3、战魂界面介绍

  战魂界面(快捷键G)如图(2)

  图示(2)

  界面名词解释:

  1)资质

  战魂的资质即战魂的潜力,资质越高,战魂的成长度也就越高,目前战魂资质的上限为3000点。

  2)成长度

  战魂的成长度直接决定着战魂在升级后的属性点加成,成长度越高,战魂每次升级提升的属性点就越多。可以说也是决定战魂好坏的一个重要参考值。而成长度的提升必须通过提升战魂的资质来实现。

  3)等级

  普通战魂:战魂等级由你击杀的怪物等级有关,例如,如果你击杀的是10级的怪物,获得的普通战魂等级也为10级。

  精英战魂:精英战魂经过洗炼后等级统一都为1级。

  3)饱食度

  饱食度是按照百分比来计算的。而在祭炼装备的过程中会不断提升战魂的饱食度,当饱食度达到100%时,便不能在对战魂进行祭炼了。

  4)祭炼物品

  玩家可以通过祭炼物品,使用装备、道具等,对战魂进行祭炼,提升战魂等级、资质、特技等属性。

  5)提升情绪

  战魂的情绪影响着人物基础属性的加成。战魂情绪展示如图(3)红色区域显示:

  图示(3)

  6)精练战魂(亮色)

  将普通战魂精练成精英战魂,精练过程中会消耗相应的道具。

  注:如果是精英战魂,则精练战魂该按钮程灰色。

  7)聚元

  战魂在达到30级时开放聚元,玩家可以通过喂食精元丹。来提升潜力点,从而提升战魂的聚元等级,提升战魂的聚元等级能让战魂获得额外的基础属性加成。

  8)潜力

  通过祭炼物品,给战魂喂食精元丹提升战魂潜力点数,从而提升战魂聚元等级。

  9)特技

  当你获得战魂时,战魂有几率获得一些特殊技能。而精英战魂能通过不同技能间的组合获得汇聚成一项罡气。

  10)罡气

  多种战魂的特技有可能汇聚成一项罡气,从而让人物获得额外的特性加成。

  11)战魂的基本属性

  战魂的基本属性同人物相似。并且将战魂注入兵胎武器后,会给人物提供相应的基本属性加成。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...