您的位置:大明龙权 >> 新手指南

战魂系统——提升战魂

[我要投稿] [已跟帖条,共0人参与][论坛交流]    作者:    更新时间:2013-3-14 

  1、如何提升战魂资质

  ①通过祭炼,高品质物品,有几率提升战魂的资质。高品质物品(蓝色品质以上的装备)

  ②通过祭炼物品,喂食不同等级的补天丸,提升战魂的资质。如图(4)

  图示(4)

  2、如何提升战魂成长度

  通过提升战魂资质来提升战魂的成长度。

  3、如何降低战魂的饱食度

  当使用装备祭炼战魂时,战魂在获得经验值的同时也会增加饱食度,可以使用山楂丸来降低战魂的饱食度。如图(5)

  图示(5)

  4、如何祭炼物品

  点击祭炼物品,在弹出的对话框中放入你想用来祭炼的物品,点击确定即可完成一次战魂祭炼。祭炼物品包括装备、道具等。如图(6)

  图示(6)

  5、如何提升情绪

  当战魂情绪下降时,通过点击战魂界面的提升情绪来提升战魂的情绪。提升战魂情绪时需要消耗人物的精元。

  6、如何精练战魂

  ①确认你的战魂是普通战魂。如图(7)

  图示(7)

  ②点击战魂界面的精练战魂,在弹出的对话框中放入道具“白玉髓”点击精练即可。如图(8)

  图示(8)

  注:精练战魂具备一定的成功率。放入白玉髓的数量越多成功率越高。

  7、如何提升聚元等级

  ①确认战魂等级达到30级

  ②通过给战魂喂食精元丹,提升战魂潜力点,但潜力点数达到升级要求点数时,提升聚元按钮会由灰色变亮,点击该按钮即可完成聚元等级的提升。如图(9)

  图示(9)

  8、如何提升潜力点

  通过祭炼物品,给战魂喂食精元丹提升潜力点数。

  9、如何获得特技

  ①确认拥有相应的特技卷轴。如图(10)

  图示(10)

  ②通过祭炼物品,喂食战魂相应的特技卷轴,战魂有几率获得该特技。如图(11)

  图示(11)

  10、如何获得罡气

  战魂拥有3种或者3种以上的特技则有几率汇集成一项罡气,如图(12):

  图示(12)

  11、更改战魂的基本属性

  如果你对你目前战魂的基本属性不满意,可以通过使用相应等级的浑天丹对你战魂的当前属性点数进行随机分配。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...