《数码宝贝:新世纪》别西卜兽BM进化路线介绍

2022-03-28 11:45:19发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

《数码宝贝:新世纪》游戏中有许多属性强度不一样的数码宝贝,数码宝贝可以进行进化,想必有很多小伙伴不太清楚别西卜兽BM进化路线是什么,下面就给大家带来数码宝贝新世纪别西卜兽BM进化路线介绍,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧。

别西卜兽BM进化路线介绍【进化路线】

1、进化路线:别西卜兽+圣加鲁哥兽。

2、别西卜兽BM是将力量和精神提升到极限的终极魔王。不同于邪恶的进化,它保持着更加稳定的精神状态,凶恶的三只红眼都变成了绿色。力量和速度比平时高出一个数量级,后背长出了四片漆黑的羽翼。甚至有传闻说,这种形态的别西卜兽已经无敌了。右臂与冲击炮融为一体,释放强大的能量波,将一切都分解成原子。

3、通常技是从右臂的冲击炮释放破坏波动的“死亡枪手”,奥义技是在前方绘制一个魔方并向其中心发射破坏波动的“混沌爆发”。

《数码宝贝:新世纪》别西卜兽BM进化路线介绍