《数码宝贝:新世纪》婆婆兽阵容推荐攻略

2022-04-07 11:10:23发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

在游戏《数码宝贝:新世纪》中婆婆兽是最近新推出的究极体数码宝贝,因此很多玩家想知道婆婆兽阵容怎么搭配呢?那么今天就给大家详细介绍一下婆婆兽阵容推荐攻略,有需要的小伙伴不要错过了。

《数码宝贝:新世纪》婆婆兽阵容推荐攻略

婆婆兽阵容推荐攻略

1、PVE搭配:电光暴龙兽-帝皇龙甲兽FM-正义兽-古代火山兽-婆婆兽。

2、编队特色:电光暴龙兽与帝皇龙甲兽FM的无视防御能造成非常可观的AOE伤害,正义兽能补足阵容缺乏的单点输出能力,附带错乱插件的古代火山兽,在可以提供分担减伤的同时,为敌方赋予随机的减益状态,为几个输出角色提供触发弱点插件的环境;婆婆兽在阵容中主要担任治疗作用,为队友提供持续的作战能力。

3、PVP搭配:葛叶兽-咲耶兽-幻影加奥加兽BM-究极V龙兽-婆婆兽。

4、编队特色:葛叶兽与婆婆兽的组合,能够应对敌方绝大多数的异常状态;咲耶兽的群体复活和群体增益是我方持续战斗能力的保障;究极V龙兽的必定先手可以击败敌方脆弱目标,或者压低关键辅助角色的血量,配合能量插件能提供大量的进化能量;幻影加奥加兽BM可在尾速超频出手,以超强的群攻伤害席卷敌方。